Отзывы клиентов

Благодарим за добрые слова!

Уважаемый наш пациент! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш медицинский центр. Если Вы остались довольны нашим обслуживанием или у Вас есть предложения, будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Именно Ваши слова могут помочь в принятии решения других людей.

Поделитесь о том, что Вам понравилось в нашей клинике, и что мы могли бы улучшить.

С заботой о Вашем здоровье, медицинский центр "Авиценна".

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра "Авиценна". За доброе и внимательное отношение к моему здоровью. Очень  внимательные доктора, профессионалы своего дела. Особенно хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Елене Махаметовне (лечусь у нее уже вторично), мануальному терапевту Белькову А.И., массажисту Тронину П.В. Всем огромное спасибо, здоровья и благополучия!
12.11.2018 Размер: 172.3 Кб
12.11.2018г. Санникова Л.Г.
Огромное спасибо за лечение, за внимание, за отзывчивость. Спасибо за лечение, поднимает на ноги. Очень хорошие мануальные терапевты, внимательные медсестры. Сильные руки у массажистов. Спасибо!!! Соломенниковой А.С., Колесниковой В.И,, Журавлевой Н.М. Особое огромное спасибо Пантюхиной Ирине Николаевне. Очень грамотный врач! Мурашкину Федору Вячеславовичу. Вы открыли на многое новое мне глаза. Спасибо Вам и дай бог здоровья всем!
29.10.2018 Размер: 186.8 Кб
29.10.2018г. Шакирова
Очень благодарна сотрудникам МЦ "Авиценна"  за их внимательное отношение к пациентам, за их чувствительность, доброту. Лечение проходила с 26.09.18г. по 26.10.18г. Уезжаю с легким сердцем на душе и пожелаю своему лечащему врачу Араслановой Елене Махаметовне, врачам Моисеевой Н.А., Журавлевой Н.М., Белькову А.И., Тронину П.В., Колесниковой В.М., медицинским сестрам процедурного кабинета, сотрудникам на ресепшен. Удачи! Успехов! Здоровья! Новых свершений в Вашем нелегком труде! Огромное спасибо Вам всем! Преклоняюсь перед Вашей профессией.
26.10.2018 Размер: 233.7 Кб
26.10.2018г. Попова
Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Чуркиной Жанетте Николаевне, всему персоналу данного мед.центра. Огромное вам спасибо!!!
Я из н. Нефтекамска приезжаю сюда на лечение, и от такого отношения как здесь и от таких врачей даже уезжать не охота. В родном городе по своей халатности врачи чуть не загубили меня, а здесь снова вернули к жизни.
До конца жизни буду помнить и благодарить этих врачей от бога!!!
Спасибо Вам огромное!!!
17.10.2018 Размер: 182.2 Кб
17.10.2018г. Якупова Н.С.
От всей души благодарю Константинова Валерия Владимировича за помощь, которую он оказал во время сильнейшей боли из-за вросшего ногтя. Очень спокойно, профессионально решил мою проблему. Желаю Вам здоровья, успехов во всем. Благодарю сестричек за их отношение к нам, добрые, спокойные, вежливые. Очень хорошая клиника. Спасибо за вашу работу
05.10.2018 Размер: 156 Кб
05.10.2018г. Сергеева С.А.
Я Лечился у врача уролога Дьяконова Вячеслава Георгиевича. Видимо, болезнь была запущена и лечиться пришлось длительное время. Но с каждым разом, приходя на прием к Вячеславу Георгиевичу, я приятно поражался его доброжелательности, терпению, разобраться в причинах боли.

А ведь именно эти качества врача - это 50% успеха, еще не приступив к лечению пациента. Хочется пожелать ему, его коллегам дальнейших успехов в таком важном деле, как лечение людей - а это самое главное, что есть у любого человека. Всех Вам благ, Вячеслав Георгиевич! Также особо хочется отметить процедурных медицинских сестер, замечательных и милых женщин - Батурину Светлану и Болтачеву Татьяну, готовых, наверное излечить пациентов одной своей улыбкой и приятным словом. Успехов Вам в личной жизни и семье, милые женщины!

С благодарностью, Николай.
27.09.18 Размер: 209 Кб
27.09.2018 г.
Выражаю огромную благодарность специалистам "Авиценны".
1. Нашли причину.
2. Начали лечение и после первой процедуры уже стало легче.
3. Научили, как предотвращать такие болячки.
26.09.18 Размер: 137 Кб
26.09.2018г. Ивойлов Е.С.
Закончен двухнедельный курс лечения, очень рада, что попала к неврологу Пахомовой Татьяне Романовне. Великолепно организовано лечение - комплексно, грамотные методики, интересные и неожиданные методы лечения! Каждый специалист профессионал в своем деле, спасибо всем, кто приложил свою руку, свои знания. Успехов в дальнейшей работе!
Да еще - красота, уют, человечность, чувствуешь умиротворение... (После бюджетных поликлиник и выбивания номерков к неврологу, на рентген и т.д.) Жизнь и мед. обслуживание в малых городах не сахар!
26.09.18 Размер: 200.5 Кб
26.09.2018г. Устинова Т.Е.
Хочется выразить огромную благодарность и сказать огромное "Спасибо" Гульнаре Фирдависовне. Врач от Бога. Казалось бы проблему, которая мучала меня много лет и ее сложно было решить, она решила, помогла.
Совет желающим, кто идет впервые, не бойтесь!
Хочется пожелать Гульнаре Фирдависовне успехов в работе, счастья и хороших клиентов. Вы лучший врач, который мне попадался. Всего-всего Вам!!!
Оставайтесь такой же доброжелательной, чуткой, профессионалом своего дела.!. Еще раз огромное спасибо! Вы не Бог, но Вы от Бога! Спасибо!
22.09.18 Размер: 176.5 Кб
22.09.2018г. г. Глазов
Уважаемая, Татьяна Александровна!

Вы бы знали, как я Вам благодарна за Ваше отношение, сочувствие и правильное лечение. Лечилась у многих докторов, никакого результата. А Вы с первой процедуры убрали болевые симптомы. Вы врач от бога! Спасибо Вам. Побольше бы таких докторов!
20.09.18 Размер: 170.2 Кб
20.09.2018 г. Файзиева Ф.Ф.
Благодарю! Всем низкий поклон! Всему медицинскому персоналу. За внимательное отношение Пахомовой Татьяне Романовне, Белькову Алексею Игоревичу, Эшмакову Альберту Николаевичу. Всех благ, здоровья, счастья, удачи.

Колесникова Т.Н.
11.09.2018 Размер: 153.6 Кб
11.09.2018 г.
Выражаю всему коллективу медперсоналу "Авиценна" сердечную благодарность, кто меня лечил с 05.09.2018г. во всех кабинетах, где мне было назначено лечение врачам Пахомовой Татьяне Романовне. Ваше внимательное отношение к пациентам - это залог нашего здоровья, ваша любовь к нам и отзывчивое отношение к нашим болезням. Мне лично ваше лечение очень помогает я приезжаю теперь к вам с Московской области 1 раз в год, уже 3 года. Спасибо Вам, благополучия в семьях и благосостояния вашему центру.  

Орехова Г.С.
10.09.2018 Размер: 276.2 Кб
10.09.2018 г.
Выражаю очень большую благодарность лечащему врачу Гульнаре Фирдависовне Мингазовой и медсестре Любе, а так же всему коллективу Авиценны. г. Чайковский
Иванов С.Д.
30.08.2018 Размер: 146.2 Кб
30.08.2018 г.
Я, Вотяков И.Ю., хочу выразить огромную благодарность врачу Сабитовой Светлане Алексеевне. С болячками ходил 15 лет. Мучения кончились. Огромное спасибо за Ваше отношение, профессионализм, тактичность. Спасибо всему персоналу клиники. Здоровья Вам, Светлана Алексеевна, удачи.
14.08.2018 г. Размер: 147.2 Кб
14.08.2018 г.
Выражаю большую и искреннюю благодарность администрации и всему медицинскому персоналу "Авиценна" за внимательное и чуткое отношение, за грамотно подобранные процедуры, облегчившие боли. Особое спасибо Пахомовой Татьяне Романовне, Тронину Петру Валентиновичу, Сипович Андрей Владимировичу, приветливым и доброжелательным медсестрам регистратуры, а так же всем сестрам процедурных кабинетов. Желаю Всем здоровья, благополучия, удачи и, конечно же, новых свершений в вашей профессии.
15.08.2018г. Размер: 192.3 Кб
15.08.2018 г.
Лариса Сергеевна, спасибо!

За Вашу чуткость, доброту
И за прекрасное лечение
Хочу сказать спасибо Вам
Вы лучший доктор, нет сомнений,
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу.

Желаю я успехов Вам больших
Ведь Вы достойны высшего признания.
10.08.2018г Размер: 126.7 Кб
10.08.2018г.
Огромная благодарность всем работникам "Авиценны" за внимание, интеллигентность и профессионализм!

И в особенности моим "лекарям" Эшмакову Альберту Николаевичу, Моисеевой Наиле Ахметовной, Сипович Андрею Владимировичу!
Всем удачи, здоровья и благодарных пациентов! Личного счастья!
02.08.18 Размер: 165.8 Кб
02.08.2018 г.
Выражаю благодарность Чуркиной Жаннете Николаевне за профессионализм. Спасибо массажисту Тронину Петру Валентиновичу, мануальному терапевту Сипович Андрею Владимировичу, медсестрам процедурного кабинета, медперсоналу фармакопунктурного кабинета и конечно же регистраторам. Спасибо за то, что ставите людей, нас пациентов на ноги. Низкий Вам поклон за Ваш труд.
23.07.2018 г. Размер: 186 Кб
23.07.2018 г.
Я, Закирова Ф.Г. лечилась в июле месяце в медицинском центре "Авиценна". Сразу записалась к ортопеду, потому что у меня проблема с суставами. Доктор Юпашевский Н.В. очень внимательный, прошла лечение на аппарате. Сейчас чувствую себя удовлетворительно. Стопы у меня не чувствовали, я ходила с палочкой, чтобы не упасть. Очень благодарна доктору Сипович Андрею Владимировичу. У меня проблема с тазобедренным суставом и позвоночником. Пока чувствую сносно. Если будет хуже, приду обязательно. Желаю докторам больших успехов в Вашем труде, личного счастья и карьерного роста. Будьте здоровы всегда!
22.07.2018 г. Размер: 240.2 Кб
22.07.2018 г.
Океан благодарности за чуткое внимательное отношение и профессиональное назначение Араслановой Елене Махаметовне, а так же: Сипович Андрею Владимировичу, Тронину Петру Валентиновичу, Журавлевой Надежде Михайловне, Моисеевой Наиле Ахматовне и всем медицинским сестрам. Еще раз огромное спасибо!!!
20.07.2018 г. Размер: 178.9 Кб
20.07.2018 г.

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*