Отзывы клиентов

Благодарим за добрые слова!

Уважаемый наш пациент! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш медицинский центр. Если Вы остались довольны нашим обслуживанием или у Вас есть предложения, будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Именно Ваши слова могут помочь в принятии решения других людей.

Поделитесь о том, что Вам понравилось в нашей клинике, и что мы могли бы улучшить.

С заботой о Вашем здоровье, медицинский центр "Авиценна".

Искренне благодарю замечательного хирурга Перевощикова Алексея Витальевича и медсестер Наташу и Олю за оперативно проведенную операцию, за профессионализм и бережное отношение. Спасибо персоналу регистратуры за тактичность и вежливость.
Пастухова О.К. 19.02.2018 г Размер: 184.1 Кб
Пастухова О.К. 19.02.2018 г
Выражаю огромную благодарность доктору с большой буквы Сабитовой Светлане Алексеевне за ее профессионализм, внимательное, чуткое отношение к пациентам, а так же всему персоналу. В преддверие 8 марта желаю Вам девушки огромного личного счастья, успехов в Вашей работе, благодарных клиентов и здоровья на долгие-долгие годы. Спасибо большое!!!
Чухлова Л.И. 18.02.2018 г Размер: 223.1 Кб
Чухлова Л.И. 18.02.2018 г
Дьяконову Вячеславу Георгиевичу хочу сказать самые теплые слова за его профессиональное лечение, индивидуальный подход к каждому из нас, внимательное отношение, знание дела и т.д. Это самый лучший доктор из тех у кого я лечился в своей жизни. Желаю Дьяконову В.Г. и всей команде "Авиценна" процветания, успехов в труде и будьте здоровы!
Бельтюков М.В. 18.02.2018 г Размер: 224.9 Кб
Бельтюков М.В. 18.02.2018 г
Хочу выразить благодарность великому доктору Мингазовой Г.Ф. Вы профессионал в своей профессии. Добрая и чуткая, внимательная. Я долго боялась идти к доктору, но после того как пришла к Вам, мое мнение изменилось. Чем раньше мы обращаемся за помощью, тем быстрее мы можем избавиться от своих негодований. Я практически была на стадии депрессии и Вы в один миг изменили мою жизнь в лучшую сторону. Сидячий образ жизни, жирная пища ушли из моей жизни я думаю, что навсегда. Сейчас все заиграло яркими красками. Спасибо Вам огромное! Желаю Вам всех благ, хорошего настроения, процветания в Вашей профессии. Желаю всем не забывать о своем здоровье, правильно выбирать, то что мы едим и конечно спорт и еще раз спорт!!!
Алексеева П.В. 09.02.2018 г. Размер: 301.6 Кб
Алексеева П.В. 09.02.2018 г.
Очень понравилась врач Сабитова Светлана Алексеевна, относится к людям с нежностью и любовью, пусть всегда будет такая. Молодая, но грамотная.
Карпачева Г.М. 24.01.2018 г. Размер: 233.4 Кб
Карпачева Г.М. 24.01.2018 г.
Огромную благодарность выражаю Сабитовой Светлане Алексеевне! Безграничной души человек, умница, красавица, настоящий профессионал своего дела. В моем представлении такими качествами характера и ума должен обладать каждый доктор.
Медсестра, уборщицы - все исключительно приветливые и доброжелательные.
Искренняя благодарность, признательность всем работникам медицинского центра "Авиценна". Долгих Вам лет жизни, процветания, благополучия, всех Вам благ!
Николаева М.Н. 20.01.2018 г Размер: 374.7 Кб
Николаева М.Н. 20.01.2018 г
Огромное спасибо Вашему центру! Замечательные врачи, грамотные специалисты. Очень доброжелательный персонал. Процветания Вам! Обязательно вернемся.
Купцова М.О. 15.01.2018 г. Размер: 161.2 Кб
Купцова М.О. 15.01.2018 г.
Уважаемый коллектив "Авиценны", после прочтения отзывов о работе, я присоединяюсь ко всем! Обстановка, где чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ! Спасибо за доброе, вежливое отношение, начиная от гардеробщиц, уборщиц, до врачей. Но у Вас не хватает "подиума" (шучу!), когда после лечения, хочется пройти с гордо поднятой головой и с расправленными плечами! Спасибо всем!
Худякова С.И. 15.01.2018 г. Размер: 230.7 Кб
Худякова С.И. 15.01.2018 г.
Большое спасибо Константинову Валерию Владимировичу за его деликатность, внимание. Спасибо за деликатный подход к деликатным проблемам. Спасибо всему медперсоналу за их вежливость и внимание. Всем здоровья, удачи и достатка в Новом 2018 году. Успехов Вам в Вашем благородном труде.
Щенникова Е.А. 13.01.2018 г. Размер: 198.4 Кб
Щенникова Е.А. 13.01.2018 г.
Мы, Масленников И.Н. и Масленникова В.И. очень благодарны врачу Сабитовой Светлане Алексеевне и мед. сестре Анечке за чуткое, доброжелательное, ответственное отношение к пациентам. Мы благодарны судьбе за то, что попали именно в этот мед. центр, где царит домашняя обстановка, где работают настоящие профессионалы: добрые, ласковые, умные, милые, красивые. Еще большое спасибо администратору Полине! счастья Вам, семейного благополучия, тепла, удачи в Новом 2018 году!
Масленниковы 08.01.2018 г. Размер: 266.5 Кб
Масленниковы 08.01.2018 г.
Медицинский центр "Авиценна" действительно соответствует логотипу "Лучшая частная клиника" РФ. Огромная благодарность всему коллективу клиники "Авиценна"! Особые слова благодарности выражаю Михайлову А.Ю. и высококвалифицированному специалисту по медицинскому массажу Никитиной Людмиле Семеновне! Поздравляю всех с Новым Годом!
29.12.2017г Размер: 324.2 Кб
29.12.2017г
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Авиценна", особенно своему лечащему врачу Араслановой Е.М., мануальному терапевту Белькову А.И., врачу и массажисту Тронину П.В., рефлексотерапевту Моисеевой Н.А. - это врачи профессионалы своего дела. Здоровья Вам, дорогие доктора! А весь коллектив с Наступающим Новым Годом, здоровья и успехов. Очень приятно было проходить лечение в Вашей клинике. Обязательно продолжу курс реабилитации в следующем году.
Сергеева М.В. 28.12.17 Размер: 265.5 Кб
Сергеева М.В. 28.12.17
Спасибо, Гульнара Фирдависовна, как и обещали чувствую себя на 10 лет моложе! Большое спасибо клинике за заботу и профессионализм.
Ткач А.В. 28.12.2017г. Размер: 174.2 Кб
Ткач А.В. 28.12.2017г.
После многих месяцев жесточайшей бои и приема большого количества различных препаратов, обратилась я, наконец в центр "Авиценна" к доктору Юпашевскому. Он совершил настоящее чудо! Я теперь хожу, дышу, наслаждаюсь жизнью. Спасибо! Еще хочу отметить, что в вашем центре чувствуешь себя комфортно, впечатление надежности в добрых руках. С Новым Годом!
Рассихина В.И. 26.12.2017 г.
Хочу сказать огромное "спасибо" всему коллективу клиники за то, что Вы есть и Вы настоящие специалисты своего дела! Очень довольна результатами лечения доктора Жуйковой Т.А. и ее отношением к пациентам. Поздравляю Всех сотрудников с Новым 2018г.! Желаю дальнейшего роста, удачи, отличного настроения. Молодцы, крайне приятно посещать ваш мед. центр!
25.12.2017 г. Размер: 170 Кб
25.12.2017 г.
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Араслановой Е.М. за профессиональное отношение, доброту, чуткость к пациентам, я Ваша "фанатка". Так же хочу выразить благодарность всем врачам, к которым я ходила на лечение. Дай Аллах Вам всем здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком труде. Так же хочу отметить работу администраторов, очень вежливые и отзывчивые девушки. Еще раз спасибо Вам за все!
Соболева Э.В. 23.12.2017 г. Размер: 201.3 Кб
Соболева Э.В. 23.12.2017 г.
Я очень благодарна всему медицинскому персоналу "Авиценна" за очень хорошее отношение и самое главное за чуткое внимание. А так же благодарна своему лечащему врачу неврологу Елене Махаметовне. По больше таких внимательных, добрых врачей, очень полюбила Вашу клинику. А так же благодарна врачу Сабитовой Светлане Алексеевне. Дай бог Вам крепкого здоровья, счастья, любви, и все всех благ.
Большое Вам спасибо!
Кумерова В.Ю. 08.12.17 Размер: 204 Кб
Кумерова В.Ю. 08.12.17
Выражаем сердечную благодарность коллективу медицинского центра "Авиценна" за их добрые сердца и нежные руки. Доктору Юпашевскому Н.В.. Девочки на ресепшене молодцы, вежливые и отзывчивые. Мы будем рекомендовать Вашу клинику друзьям и знакомым.
Огромное спасибо за Ваш профессионализм и продуктивное лечение. Желаем всем здоровья и процветания медицинскому центру "Авиценна".
Девятко г. Воткинск 07.12.17
Безмерно благодарен доктору Перевощикову Алексею Витальевичу за избавление от хронического недуга. Мое личное мнение - он высококлассный хирург и психолог.
Машковцев Н.А. 01.12.17 Размер: 250 Кб
Машковцев Н.А. 01.12.17
Выражаю свою благодарность медицинскому персоналу "Авиценны" за проведенное лечение, которое я прошла в ноябре. Огромное спасибо моему лечащему врачу неврологу Пантюхиной Ирине Николаевне, мануальному терапевту Белькову А.И., массажистке Никитиной Л.С., лечебная физкультура Колесниковой В.И., врачам фармакопунктуры и медсестрам Алене и медсестрам из процедурного кабинета. Хочу отметить хорошую работу тех. персонала за такую чистоту, спасибо гардеробщице. Всех с наступающим Новым годом! Всем огромного здоровья и благополучия. Успехов Вам всем.
Чумаченко Г. 29.11.17 Размер: 190.8 Кб
Чумаченко Г. 29.11.17

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*