Отзывы клиентов

Благодарим за добрые слова!

Уважаемый наш пациент! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш медицинский центр. Если Вы остались довольны нашим обслуживанием или у Вас есть предложения, будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Именно Ваши слова могут помочь в принятии решения других людей.

Поделитесь о том, что Вам понравилось в нашей клинике, и что мы могли бы улучшить.

С заботой о Вашем здоровье, медицинский центр "Авиценна".

От всей души благодарю врача ортопеда Альберта Николаевича Эшмакова за внимательное отношение к пациентам, профессионализм и готовность помочь человеку. Точно поставлен диагноз, подобрано лечение. Результат очень хороший. Спасибо всему персоналу "Авиценны". Всем успехов и процветания!
Мотырева Н.Б. 15.09.17 Размер: 195.4 Кб
Мотырева Н.Б. 15.09.17
Выражаю сердечную благодарность всем докторам "Авиценны", особенно мануальному терапевту Сипович А.В. за чуткое отношение ко мне, а так же спасибо за труд массажисту Тронину П.В. Чувствую себя намного лучше.
Чернов П.М. 15.09.17 Размер: 179.9 Кб
Чернов П.М. 15.09.17
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу клиники за профессионализм , добросердечное отношение к пациентам. Огромное спасибо Михайлову Андрею Юрьевичу , Никитиной Людмиле Семеновне. Всему коллективу медицинского центра успехов, здоровья!
Кондратьева Н.В. 08.09.17 Размер: 222.4 Кб
Кондратьева Н.В. 08.09.17г.
Выражаю искреннюю благодарность доктору Гульнаре Фирдависовне и медсестрам за внимание, вежливость, за огромную заботу, за профессионализм. Желаю счастья, успехов в труде и личной жизни, достатка.
Суслова Е.Г. 07.09.17 Размер: 167.8 Кб
Суслова Е.Г. 07.09.17
Большое спасибо лечащему врачу Аласлановой Елене Махаметовне за внимательное отношение к пациентам. Очень добрые медсестры и девочки в регистратуре. Вообще лечение очень помогло мне, очень приятно отметить мануальную терапию и все остальные процедуры. Желаю всему коллективу так держать и всем доброго здоровья.
Зверева Л.А. 05.09.17-min Размер: 192.7 Кб
Зверева Л.А. 05.09.17
Я, Перевозчикова Л.М. хочу выразить огромную благодарность медперсоалу "Авиценна", особенно Араслановой Елене Махаметовне и ее команде, медсестрам, которые были очень внимательны, доброжелательны ко мне. Желаю всем здоровья и даст им бог благо во всех их делах. Спасибо!
Перевозчикова Л.М. 04.09.17
Выражаем слова благодарности всем сотрудникам этой клиники. Особенно Сабитовой С.А., она профессионал с большой буквы , отзывчива и вежлива. Спасибо Вам!!!
04.09.2017 Размер: 235.9 Кб
04.09.2017г.
Чудесная клиника, доброжелательный коллектив, абсолютно все сделано для комфорта пациентов. Конечно деньги пришлось заплатить немалые, но я считаю, что лечение полностью этого стоило! Сюда было комфортно приходить, в отличии от государственных поликлиник. Огромное спасибо врачу Михайлову А.Ю., моему массажисту Тронину Петру (супер!!!), врачу гирудотерапевту Журавлевой Н.М. и всем всем всем!!!
Спасибо, так держать!
Мокрушина Н.Н. 25.08.17 Размер: 324.2 Кб
Мокрушина Н.Н. 25.08.17
Очень хочется выразить сердечную благодарность врачу Константинову В.В, и медсестре Светлане Васильевне за теплое, внимательное отношение к пациенту. Всегда с улыбкой, как родные люди. Так же девушкам из физиокабинета. Внимательные люди на ресепшене. Здоровья Вам, Вашим семьям, удачи.
Черкамина Е.В. 26.08.17 Размер: 216.6 Кб
Черкамина Е.В. 26.08.17
Большое спасибо лечащему врачу Пахомовой Татьяне Романовне за чуткое, внимательное отношение к пациенту и большой профессионализм. Спасибо Никитиной Л.С., Колесниковой В.И., Мурашкину Ф.В. - руки у них теплые и добрые и творят чудеса. Спасибо всем медсестрам и девочкам в регистратуре за доброжелательность, внимательное отношение к больным. Желаю процветания Вашему МЦ "Авиценна" и успехов во всех Ваших делах.
Устинова Л.В. 24.08.17 Размер: 150.3 Кб
Устинова Л.В. 24.08.17
Я, пациент Соболева Р.Н. Мой врач Перевощиков А.В.. Я хожу к Вам не первый раз на лечение и на проверку. Мне очень нравится в Вашей больнице- хорошее обслуживание пациентов, чувствуется, что врачи очень знающие свое дело, опыт имеют большой. Мои пожелания и других пациентов - хорошего обслуживания, так же, как и сейчас. Желаем Вам всем здоровья и успехов в Вашей работе.
Соболева Р.Н. 22.08.17 Размер: 221.3 Кб
Соболева Р.Н. 22.08.17
Я обратилась в этот центр в очень плохом состоянии, не хотелось уже жить. Но после беседы с Еленой Махаметовной я вдруг почувствовала, что у меня есть еще шанс. Она очень чуткая, внимательная, доброжелательная врач от Бога! Мне назначила комплексное лечение, все процедуры я прошла добросовестно, не уставая удивляться тому профессионализму и дружелюбию, которое проявляют все врачи и медсестры, к нам пациентам. Огромное Вам спасибо! Еще раз спасибо Елене Махаметовне, Сипович, Журавлевой, Моисеевой, Колесниковой.
Сутягина М.А. 21.08.17 Размер: 264.2 Кб
Сутягина М.А. 21.08.17
Огромное спасибо персоналу клиники за оказанное мне лечение особенно Араслановой Елене Махаметовне. Чувствую себя намного лучше.
Тараканов В.В. 21.08.17 Размер: 184.5 Кб
Тараканов В.В. 21.08.17
Я, Попова С.В., выражаю благодарность всему персоналу и особенно врачу Мингазовой Гульнаре Фирдависовне за своевременную помощь и лечение, за доброе и прекрасное отношение. Здоровья Вам и успехов!
Попова С.В. 19.08.17 Размер: 178 Кб
Попова С.В. 19.08.17
Благодарю проктолога Перевощикова А.В. за большой профессионализм и внимательность. Доктор Вы просто класс!!! Благодарю так же ассистенток и сестричек за доброту. Желаю всем людям принявшим участие в моей судьбе - здоровья, семейного благополучия. Ну а клинике "Авиценна" финансового благополучия.
Ходырев А.Б. 18.08.17 Размер: 198.8 Кб
Ходырев А.Б. 18.08.17
Выражаю огромную благодарность моему врачу Араслановой Елене Махаметовне. За ее чуткое, внимательное отношение к моему здоровью, к ее доброжелательности и пониманию. Большое спасибо всему персоналу клиники. За их превосходное отношение к своим пациентам. Очень приятно было сюда приходить зная, что тебя здесь встречают с доброй, душевной улыбкой замечательные люди. Низкий Вам поклон.
Пусть будет в жизни все, что нужно
Чем жизнь бывает хороша,
Любовь, здоровье, счастье, дружба
И вечно юная душа.
Широбокова Л.Е. 17.08.17 Размер: 174.7 Кб
Широбокова Л.Е. 17.08.17
От всего сердца спасибо за чуткое и внимательное отношение к больным. Будьте всегда в превосходном настроении, каждый день встречайте с улыбкой. Желаем здоровья, любви и добра, житейских благ. Уважаемые Елена Махаметовна, Вероника Ивановна, Алексей Игоревич, Надежда Николаевна, Татьяна Васильевна и Жаннета Николаевна!
Пусть бодрость Ваша не уйдет, на все всегда хватает сил, чтоб день хоть праздника, хоть будней Вам только радость приносил!
Бобылевы В.П. и А.С. 08.08.17
Благодарю весь коллектив клиники "Авиценна", а особенно:
Эшмакова А.Н.
Журавлеву Н.М.
Сипович А.В.
Юпашевского Н.В.
Колесникову В.И.
Татьяну с процедурного кабинета, девушек с фармакопунктуры, девушек администраторов: Марию, Анастасию, Екатерину. Низкий Вам поклон, дай Вам бог здоровья.
Гильфанова Т.З. 06.08.17 Размер: 154.3 Кб
Гильфанова Т.З. 06.08.17
Хочется выразить огромную благодарность коллективу отличных специалистов - врачей за их отличную работу и внимание. Огромное спасибо доктору Белькову А.И. за то, что я почувствовала облегчение от болей в позвоночнике. Спасибо врачам фармакопунктуры за то, что не "жалели" иголок и облегчили мне движение.
Желаю всему коллективу "Авиценны" дальнейших успехов, здоровья и благодарных пациентов.
01.08.2017 Размер: 242 Кб
01.08.2017
Большое спасибо коллективу центра "Авиценна" за чуткое отношение, профессионализм. Все очень доброжелательны и приветливы, в наше время редко где встретишь такое отношение. Это не врачи, а Ангелы. Огромное спасибо.
Попова Г.Р. 21.07.17 Размер: 124.3 Кб
Попова Г.Р. 21.07.17

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*