Отзывы клиентов

Благодарим за добрые слова!

Уважаемый наш пациент! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш медицинский центр. Если Вы остались довольны нашим обслуживанием или у Вас есть предложения, будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Именно Ваши слова могут помочь в принятии решения других людей.

Поделитесь о том, что Вам понравилось в нашей клинике, и что мы могли бы улучшить.

С заботой о Вашем здоровье, медицинский центр "Авиценна".

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники "Авиценна" за добросовестный подход к лечению! Желаю всем никогда никому не болеть! Удобный курс лечения не мешает работе. Все понравилось!!!
Рысьев Д.В. 14.11.17 Размер: 239.5 Кб
Рысьев Д.В. 14.11.17
Выражаю сердечную благодарность коллективу "Авиценна" за чуткое, внимательное отношение и профессиональное выполнение своих обязанностей.
 
Большое спасибо врачам Чуркиной Жаннете Николаевне, Сипович Андрею Владимировичу, Моисеевой Наиле Ахматовне, Масленниковой Юлие Анатольевне и всему обслуживающему персоналу за старательное лечение и искреннее, добродушное отношение к нам больным.
Сама обстановка чистота и уют, теплота и добро оказывают положительное влияние на наше самочувствие. Желаю всем удачи во всем, успехов в работе, доброго здоровья, счастья в личной жизни!
Раиса Афанасьевна 13.11.17
Выражаю огромную благодарность всему коллективу мед. центра "Авиценна". Лечащему врачу Татьяне Романовне Пахомовой, Мурашкину Федору, Тронину Петру. Успехов и процветания в работе. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене. Спасибо. Здоровья и всех благ.
Исупова Вера Витальевна 03.11.17
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу "Авиценны" за их профессиональный труд, терпение, тепло, чуткое отношение к больным, доброжелательность, за приятную работу. Очень было приятно посещать Ваш медицинский центр. Желаю всему коллективу МЦ "Авиценна" счастья, здоровья, благополучия в дальнейшем процветании. Спасибо Вам за благодарный труд.
04.11.17 Размер: 304.4 Кб
04.11.17
Выражаю большую благодарность доктору Анисимову В.В. за чуткое, внимательное отношение. Спасибо за те пожелания, которые он дал в ходе осмотра.
Колесникова Наталья Владимировна очень вежливая, ко всем моим вопросам отнеслась доброжелательно. Спасибо!
Копысова И.А. 02.11.17 Размер: 194 Кб
Копысова И.А. 02.11.17
Я, Орехова Г.С., обратилась в 2016г. к Татьяне Романовне, и поняла, что я действительно пришла к своему врачу. Отзывчивость, понимание моей болезни, внимание, правильное лечение, назначение врачом дало хорошие результаты. В 2017 году, ровно через год, я пришла снова и опять получила лечение и результат - плюс. Очень благодарна за внимательное отношение, начиная с регистратуры и всех мед. работников в процедурном и остальных где меня лечили. Процветания Вам наши милые врачи, медсестры - профессионалы своего дела. Очень хорошее предприятие - возвращение к жизни. Ухожу от Вас каждый день в отличном настроении и без болей. До новых встреч! счастья Вам всем и процветания компании "Авиценна". До встречи в 2018 году!

Орехова Г.С. г. Одинцово Московская обл. 01.11.17
Огромное спасибо лечащему врачу Юпашевскому Николаю Валерьевичу, а так же Араслановой Е.М., Мурашкину Ф.В., врачам и мед. сестрам кабинета рефлексотерапии, за Вашу работу, внимание, чуткость и понимание.
Большое спасибо девочкам с ресепшена за вежливое и внимательное отношение.
Желаю всему коллективу МЦ "Авиценна" здоровья, счастья, благополучия и всего наилучшего. Спасибо за Ваш благородный труд.
Камкина Э.М. 31.10.17 Размер: 319.2 Кб
Камкина Э.М. 31.10.17
Спасибо девушкам на ресепшене. Всегда приветливое отношение, записываюсь и переписываюсь к врачам и другим специалистам быстро и без проблем. Особенно ценно для меня, что могу спокойно оставить дочку с ними и пойти на процедуры. Забота во всем!. Спасибо!
Галямова О.С. 30.10.17. Размер: 181.2 Кб
Галямова О.С. 30.10.17.
Благодарю Петра Валентиновича Тронина, за его первоклассную работу. Ушли боли в плечах, руках, спине и ягодицах, чувствую легкость и расслабленность. Деликатное отношение, профессиональный подход, чувство юмора. Ухожу с массажа, всегда в хорошем настроении. Спасибо!

Галямова О.С. 30.10.17 Размер: 258.8 Кб
Галямова О.С. 30.10.17
Большое спасибо всему коллективу "Авиценна", врачу Чуркиной Жаннете Николаевне, Моисеевой Наиле Ахматовне, всем медсестрам и администраторам. Низкий Вам поклон. Здоровья Вам и счастья.

Кожевникова 28.10.17 Размер: 238.8 Кб
Кожевникова 28.10.17
Я, Кузнецова А.М., пришла лечится второй раз. Лечилась с 19.09.2017г. по 25.10.2017г.. Я второй раз лечилась в этой поликлинике и снова убедилась, что здесь дают для больных настрой и позитив в жизнь. Я очень довольна своим здоровьем и знаю над чем надо работать. Большое спасибо всем, кто лечил меня!

Кузнецова А.М. 25.10.17 Размер: 238.2 Кб
Кузнецова А.М. 25.10.17
От всего сердца благодарю Арасланову Е.М. - замечательного доктора невролога за ее профессионализм, внимательное отношение и активное участие в лечении и сохранении моего здоровья. Очень благодарна лечащим врачам Надежде Михайловне, Наиле Ахматовне, Юле Анатольевне за их внимательное отношение и лечение.
Выражаю искреннюю благодарность медицинским сестрам (Анне, Алене, Татьяне, медбрату Петру), сказав им спасибо, за их благородный, добросовестный и нелегкий, во всех отношениях, труд, за профессионализм, за доброту и отзывчивость, внимательность к пациентам.
Спасибо всем работникам за добросовестный труд по наведению порядка и чистоты.
Отдельное спасибо директору ООО "Авиценна" Александру Николаевичу, хочется пожелать процветания, новых свершений, мира и здоровья Вам и вашей семье!
Так держать! Молодцы! Берегите себя!

Халикова Г.Р. 25.10.17 Размер: 353.3 Кб
Халикова Г.Р. 25.10.17
Высказываю свою благодарность урологу Дьяконову Вячеславу Георгиевичу, за хорошее отношение к больным, за внимательное отношение, все разъяснил и спокойно объяснил. Я у него лечусь с апреля, а сейчас под наблюдением и очень доволен его работой с больным со мной и не только.
Ильин В.В. 24.10.17 Размер: 284.4 Кб
Ильин В.В. 24.10.17
Выражаю огромную благодарность Мингазовой Г.Ф. за проводимое лечение, чуткость и понимание к пациенту. Побольше бы таких врачей! Огромного ей здоровья и счастья! Так же большое спасибо девушкам-администраторам за их внимательность к пациентам!
Иванова И.В. 20.10.17
Благодарю Сипович Андрея Викторовича за волшебную работу по налаживанию правильной работы всего организма. За чуткое и вежливое обращение с пациентами. Теперь я знаю, что мануальная терапия это не только хруст и выворачивание суставов, а и легкое нажатие на правильные точки. Спасибо! В будущем планирую обращаться еще, а так же рекомендовать знакомым.
Галямова О.С. 19.10.2017 Размер: 362 Кб
Галямова О.С. 19.10.2017
Благодарю невролога Арасланову Елену Махаметовну за комплексный подход к решению вопроса устранения не только грыжи, о и всех неправильных положений суставов всего организма, за внимательное и позитивное отношение к пациентам. Впервые за 30 лет мне объяснили доходчиво, что в моем теле неверно сформировано, и как это исправить, при том, что я шла на прием просто устранить боль в пояснице. Спасибо Вам огромное за Ваш вклад в мою жизнь.
Галямова О.С. 19.10.17 Размер: 229.1 Кб
Галямова О.С. 19.10.17
Хочу от всей души поблагодарить Светлану Васильевну Смирнову за ее профессионализм, доброжелательность, внимание, теплоту общения!
Так же хочу отметить и поблагодарить врача ревматолога Жуйкову Татьяну Александровну за ее высочайшее мастерство и профессионализм, за чуткость к пациентам. Говорят улыбка и слово лечат, что и присуще доктору Жуйковой Т.А. Приятно приходить в Вашу клинику, видеть доброжелательность и гостеприимство администраторов и медсестер.
Новоселова М.В. 18.10.17 Размер: 435.9 Кб
Новоселова М.В. 18.10.17
Я, Овсейко Н.Г., выражаю сердечную благодарность врачу ортопеду-травматологу Эшмакову Альберту Николаевичу, что он меня поставил на ноги. Я пришла с поврежденным коленным суставом с мениском. Слава Богу, что у Вас есть такие специалисты - профессионалы. Спасибо всем за доброту и за лечение. Процветания "Авиценне". Здоровья всем, счастья и успехов в работе. Я очень довольна лечением.
Овсейко Н.Г. 17.10.17 Размер: 221.7 Кб
Овсейко Н.Г. 17.10.17
Огромное спасибо всему медперсоналу "Авиценны" за их профессиональный труд, терпение, за их тепло, чуткое отношение к нам, доброжелательность. Больших успехов в работе Пахомовой Татьяне Романовне, Мурашкину Федору Вячеславовичу, Колесниковой Веронике Ивановне.
Семенова И.Л. 27.09.17 Размер: 319.1 Кб
Семенова И.Л. 27.09.17
С большой любовью и огромным уважением хочу выразить свою благодарность доктору Мингазовой Г.Ф. за доброту, внимательность и за профессионализм. Желаю успехов в труде, семейного счастья в личной жизни, любви, а так же чтобы Ваши дети были Вам на радость!
От чистого сердца благодарю весь коллектив Вашей клиники. Низкий поклон! Спасибо!
Лебедева М.М. 26.09.17 Размер: 423.4 Кб
Лебедева М.М. 26.09.17

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*