Отзывы клиентов

Благодарим за добрые слова!

Уважаемый наш пациент! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш медицинский центр. Если Вы остались довольны нашим обслуживанием или у Вас есть предложения, будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Именно Ваши слова могут помочь в принятии решения других людей.

Поделитесь о том, что Вам понравилось в нашей клинике, и что мы могли бы улучшить.

С заботой о Вашем здоровье, медицинский центр "Авиценна".

Огромное спасибо Эшмакову Альберту Николаевичу. Очень внимательный, чуткий, тактичный доктор. Великолепный практик, прекрасный диагност. Спасибо за лечение.
Шишкина Н.А. 18.04.2018 г. Размер: 201.4 Кб
Шишкина Н.А. 18.04.2018 г.
Хочу выразить благодарность остеопату Мурашкину Ф.В. Прекрасно видит все процессы в пациенте. После его действий наступило улучшение - исчезли боли в суставах. Он нереально крут!
Кадацкая М.С. 15.04.2018 г. Размер: 165.3 Кб
Кадацкая М.С. 15.04.2018 г.
Выражаю огромную благодарность врачу Юпашевскому Николаю Валерьевичу за очень внимательное и профессиональное обслуживание. Благодаря ему появляется желание жить дальше и радоваться жизни. Внимательно выслушал, назначил оперативное лечение и моя правая рука начала разгибаться, не стало ощущения "деревянной руки" с утра. Был поставлен диагноз тендовагинит. Побольше бы таких врачей, внимательных и умных в принятии лечебных решений.
Прошу руководство мед. центра "Авиценна" отметить поощрением врача Юпашевского Николая Валерьевича. А сама желаю ему огромного здоровья и продвижения по службе. Так же хочу поблагодарить персонал ресепшен, девочки очень внимательные и доброжелательные. Спасибо всем огромное!
Дурнева О.Н. 13.04.2018 г. Размер: 208.6 Кб
Дурнева О.Н. 13.04.2018 г.
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу "Авиценна" за чуткое отношение, профессионализм. Хочу поблагодарить лечащего врача Пахомову Т.Р., массажиста Никитину Л.С., мануального терапевта Мурашкина Ф.В., Журавлеву Н.М. и все медсестер процедурных кабинетов, администраторов, которые встречали и провожали с улыбкой. Желаю всем здоровья, счастья и успехов в работе.
Кононова Н.С. 04.04.2018 г. Размер: 165.3 Кб
Кононова Н.С. 04.04.2018 г.
Преогромнейшее спасибо врачу неврологу Жаннете Николаевне. Очень внимательно меня выслушала в мое первое посещение. Помощь мне оказали сразу же, и если на первый прием я пришла почти "неживая", то уходила я с улыбкой на лице и с желанием жить и трудиться. Огромное спасибо всем кто принимал участие в моем лечении: Жаннете Николаевне, Андрею Владимировичу, врачам УВТ, фармакопунктуре, массажистке Ане (не помню отчество и фамилию). Желаю всему коллективу клиники продолжать так же ответственно всех лечить, всех благ и здоровья Вам.
Скачкова Е.С. 30.03.2018 г. Размер: 242.9 Кб
Скачкова Е.С. 30.03.2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность Сабитовой Светлане Алексеевне за ее внимательное и доброе отношение к такой деликатной теме. Очень профессиональный доктор. Желаю Вам здоровья и всего самого хорошего! Так же огромное спасибо всему медицинскому персоналу за внимательное отношение.
Светлана 30.03.2018 г. Размер: 165.2 Кб
Светлана 30.03.2018 г.
Огромное спасибо всему персоналу "Авиценны", особенно неврологу Михайлову А.Ю. и мануальному терапевту Белькову Игорю Алексеевичу. Спасибо!!!
Туктагулова Т.А. и Наумова Н.Н. 30.03.2018 г.
Сердечная благодарность хирургу Мингазовой Гульнаре Фирдависовне и медицинскому персоналу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Вы большие умнички, профессионалы своего дела! Так держать! Желаю Вам, Гульнара Фирдависовна, крепкого здоровья, успехов в Вашем творческом труде, всего самого доброго. Будьте счастливы и успешны!
Абашева Р.К. 29.03.2018 г. Глазов
Большое спасибо за лечение, все очень понравилось, Вы мне очень помогли.
Ирина Николаевна
Андрей Владимирович
Вероника Ивановна

Огромное спасибо!!!
25.03.2018 г. Размер: 151.5 Кб
25.03.2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мингазовой Гульнаре Фирдависовне. В Вас сочетаются высочайший профессионализм, знание дела, внимание и чуткое отношение к пациентам. Я ощутила это на себе. Спасибо, Гульнара Фирдависовна! Оставайтесь всегда такой, пусть Вас окружают любовь, уважение и благодарность пациентов!
Драгунова Л.Г. 19.03.2018 г. Размер: 208.7 Кб
Драгунова Л.Г. 19.03.2018 г.
Выражаю свою благодарность за душевное обслуживание на ресепшене Оксане и Полине, а так же доктору Балагатдинову Анвару - специалисту высокой квалификации, за квалифицированную консультацию. Так держать!
Газизов Р.М. 27.03.2018 г. Размер: 161.5 Кб
Газизов Р.М. 27.03.2018 г.
Хотим выразить огромную благодарность Мингазовой Г.Ф. за профессиональную работу, за чуткое отношение к пациентам. Желаем карьерного роста, здоровья, счастья!
Смирнова, Ершова, г. Чайковский 15.03.2018 г.
Светлана Алексеевна, большое спасибо за лечение. Поздравляю Вас и всех девушек и женщин МЦ с праздником 8 Марта. Желаю всем здоровья, счастья, удачи. Будьте так же счастливы, как я после вашего лечения. Бесконечно благодарна Вам.
Екатерина 8.03.2018 г. Размер: 158.3 Кб
Екатерина 8.03.2018 г.
Выражаю огромную признательность доктору Мингазовой Гульнаре Фирдависовне и ее медсестре. Гульнара Фирдависовна очень тактичный, вежливый, внимательный врач. Проводит деликатный осмотр, умеет поддержать и успокоить психологически, настроить на оптимизм. Я дважды обращалась к ней и лечение помогло. Считаю, что врач должен быть именно таким. И еще всегда приятно когда доктор красиво выглядит.
01.03.2018 г. Размер: 208.6 Кб
01.03.2018 г.
Выражаем сердечную благодарность всему медицинскому персоналу "Авиценна" за чуткое внимание, доброжелательное отношение к пациентам. Особенно хочется отметить Пахомову Т.Р., Болтачеву Т., Никитину Л.С., Мурашкина Ф.В. С наступающим праздником 8 марта весь женский персонал. Здоровья Вам, счастья, успехов во всем.
Гелязов М.М. 28.02.2018 г. Размер: 189.2 Кб
Гелязов М.М. 28.02.2018 г.
Благодарю за профессионализм, чуткость, внимание врачей, медсестер. Заботливое отношение Вас всех позволило мне бросить костыли, исчезли боли в пояснице, ноге. В этой жизни каждый должен заниматься своим делом. Вы все на своем месте! Большое спасибо. Очень признателен врачу Араслановой Е.М., Белькову А.Н., Тронину В.П., врачам процедурных кабинетов. Берегите коллектив медсестер, они у вас просто находка.
Веретенников В.В. 28.02.2018 г.
Искренне благодарю замечательного хирурга Перевощикова Алексея Витальевича и медсестер Наташу и Олю за оперативно проведенную операцию, за профессионализм и бережное отношение. Спасибо персоналу регистратуры за тактичность и вежливость.
Пастухова О.К. 19.02.2018 г Размер: 184.1 Кб
Пастухова О.К. 19.02.2018 г
Выражаю огромную благодарность доктору с большой буквы Сабитовой Светлане Алексеевне за ее профессионализм, внимательное, чуткое отношение к пациентам, а так же всему персоналу. В преддверие 8 марта желаю Вам девушки огромного личного счастья, успехов в Вашей работе, благодарных клиентов и здоровья на долгие-долгие годы. Спасибо большое!!!
Чухлова Л.И. 18.02.2018 г Размер: 223.1 Кб
Чухлова Л.И. 18.02.2018 г
Дьяконову Вячеславу Георгиевичу хочу сказать самые теплые слова за его профессиональное лечение, индивидуальный подход к каждому из нас, внимательное отношение, знание дела и т.д. Это самый лучший доктор из тех у кого я лечился в своей жизни. Желаю Дьяконову В.Г. и всей команде "Авиценна" процветания, успехов в труде и будьте здоровы!
Бельтюков М.В. 18.02.2018 г Размер: 224.9 Кб
Бельтюков М.В. 18.02.2018 г
Хочу выразить благодарность великому доктору Мингазовой Г.Ф. Вы профессионал в своей профессии. Добрая и чуткая, внимательная. Я долго боялась идти к доктору, но после того как пришла к Вам, мое мнение изменилось. Чем раньше мы обращаемся за помощью, тем быстрее мы можем избавиться от своих негодований. Я практически была на стадии депрессии и Вы в один миг изменили мою жизнь в лучшую сторону. Сидячий образ жизни, жирная пища ушли из моей жизни я думаю, что навсегда. Сейчас все заиграло яркими красками. Спасибо Вам огромное! Желаю Вам всех благ, хорошего настроения, процветания в Вашей профессии. Желаю всем не забывать о своем здоровье, правильно выбирать, то что мы едим и конечно спорт и еще раз спорт!!!
Алексеева П.В. 09.02.2018 г. Размер: 301.6 Кб
Алексеева П.В. 09.02.2018 г.

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*