Отзывы клиентов

Благодарим за добрые слова!

Уважаемый наш пациент! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш медицинский центр. Если Вы остались довольны нашим обслуживанием или у Вас есть предложения, будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Именно Ваши слова могут помочь в принятии решения других людей.

Поделитесь о том, что Вам понравилось в нашей клинике, и что мы могли бы улучшить.

С заботой о Вашем здоровье, медицинский центр "Авиценна".

Благодарю! Всем низкий поклон! Всему медицинскому персоналу. За внимательное отношение Пахомовой Татьяне Романовне, Белькову Алексею Игоревичу, Эшмакову Альберту Николаевичу. Всех благ, здоровья, счастья, удачи.

Колесникова Т.Н.
11.09.2018 Размер: 153.6 Кб
11.09.2018 г.
Выражаю всему коллективу медперсоналу "Авиценна" сердечную благодарность, кто меня лечил с 05.09.2018г. во всех кабинетах, где мне было назначено лечение врачам Пахомовой Татьяне Романовне. Ваше внимательное отношение к пациентам - это залог нашего здоровья, ваша любовь к нам и отзывчивое отношение к нашим болезням. Мне лично ваше лечение очень помогает я приезжаю теперь к вам с Московской области 1 раз в год, уже 3 года. Спасибо Вам, благополучия в семьях и благосостояния вашему центру.  

Орехова Г.С.
10.09.2018 Размер: 276.2 Кб
10.09.2018 г.
Выражаю очень большую благодарность лечащему врачу Гульнаре Фирдависовне Мингазовой и медсестре Любе, а так же всему коллективу Авиценны. г. Чайковский
Иванов С.Д.
30.08.2018 Размер: 146.2 Кб
30.08.2018 г.
Я, Вотяков И.Ю., хочу выразить огромную благодарность врачу Сабитовой Светлане Алексеевне. С болячками ходил 15 лет. Мучения кончились. Огромное спасибо за Ваше отношение, профессионализм, тактичность. Спасибо всему персоналу клиники. Здоровья Вам, Светлана Алексеевна, удачи.
14.08.2018 г. Размер: 147.2 Кб
14.08.2018 г.
Выражаю большую и искреннюю благодарность администрации и всему медицинскому персоналу "Авиценна" за внимательное и чуткое отношение, за грамотно подобранные процедуры, облегчившие боли. Особое спасибо Пахомовой Татьяне Романовне, Тронину Петру Валентиновичу, Сипович Андрей Владимировичу, приветливым и доброжелательным медсестрам регистратуры, а так же всем сестрам процедурных кабинетов. Желаю Всем здоровья, благополучия, удачи и, конечно же, новых свершений в вашей профессии.
15.08.2018г. Размер: 192.3 Кб
15.08.2018 г.
Лариса Сергеевна, спасибо!

За Вашу чуткость, доброту
И за прекрасное лечение
Хочу сказать спасибо Вам
Вы лучший доктор, нет сомнений,
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу.

Желаю я успехов Вам больших
Ведь Вы достойны высшего признания.
10.08.2018г Размер: 126.7 Кб
10.08.2018г.
Огромная благодарность всем работникам "Авиценны" за внимание, интеллигентность и профессионализм!

И в особенности моим "лекарям" Эшмакову Альберту Николаевичу, Моисеевой Наиле Ахметовной, Сипович Андрею Владимировичу!
Всем удачи, здоровья и благодарных пациентов! Личного счастья!
02.08.18 Размер: 165.8 Кб
02.08.2018 г.
Выражаю благодарность Чуркиной Жаннете Николаевне за профессионализм. Спасибо массажисту Тронину Петру Валентиновичу, мануальному терапевту Сипович Андрею Владимировичу, медсестрам процедурного кабинета, медперсоналу фармакопунктурного кабинета и конечно же регистраторам. Спасибо за то, что ставите людей, нас пациентов на ноги. Низкий Вам поклон за Ваш труд.
23.07.2018 г. Размер: 186 Кб
23.07.2018 г.
Я, Закирова Ф.Г. лечилась в июле месяце в медицинском центре "Авиценна". Сразу записалась к ортопеду, потому что у меня проблема с суставами. Доктор Юпашевский Н.В. очень внимательный, прошла лечение на аппарате. Сейчас чувствую себя удовлетворительно. Стопы у меня не чувствовали, я ходила с палочкой, чтобы не упасть. Очень благодарна доктору Сипович Андрею Владимировичу. У меня проблема с тазобедренным суставом и позвоночником. Пока чувствую сносно. Если будет хуже, приду обязательно. Желаю докторам больших успехов в Вашем труде, личного счастья и карьерного роста. Будьте здоровы всегда!
22.07.2018 г. Размер: 240.2 Кб
22.07.2018 г.
Океан благодарности за чуткое внимательное отношение и профессиональное назначение Араслановой Елене Махаметовне, а так же: Сипович Андрею Владимировичу, Тронину Петру Валентиновичу, Журавлевой Надежде Михайловне, Моисеевой Наиле Ахматовне и всем медицинским сестрам. Еще раз огромное спасибо!!!
20.07.2018 г. Размер: 178.9 Кб
20.07.2018 г.
Выражаю глубокую благодарность замечательному специалисту Мингазовой Гульнаре Фирдависовне за ее профессионализм и чуткое отношение. Большое спасибо за добрый прием, понимание, за советы. Желаю Вам, крепкого здоровья, успехов в нелегком труде, огромного семейного счастья и продвижения по службе. Спасибо за лечение.
10.07.2018 г. Размер: 181.3 Кб
10.07.2018 г.
Сегодня заканчиваю лечение в центре "Авиценна". Осталось приятное впечатление от работы процедурной медсестры Гульнары, массажистки Людмилы Семеновны, врача гирудотерапевта Юлии Анатольевны. Это настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо за труд, за доброжелательность. Желаю успехов в Вашем нелегком труде.
07.07.2018 г. Размер: 220.8 Кб
07.07.2018 г.
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Юпашевскому Н.В. за хорошее и качественное лечение, а так же врачам: Моисеевой Н.А., Сипович А.В., Жуйковой Т.А., Колесниковой В.И. Желаю всему коллективу "Авиценна" здоровья, счастья, успехов в работе.
Семенова Т.Ю. 06.07.2018 г. Размер: 174.9 Кб
Семенова Т.Ю. 06.07.2018 г.
Выражаю огромную благодарность Мурашкину Федору Вячеславовичу, Тронину Петру Валентиновичу, Соломенниковой Анне Сергеевне, коллективу фармакопунктуры, девочкам в регистратуре и особенно Пантюхиной Ирине Николаевне. За доброе отношение, советы по лечению и образу жизни. Спасибо от души.
Кузнецова Г.Е. 29.06.2018 г. Размер: 207.7 Кб
Кузнецова Г.Е. 29.06.2018 г.
Уважаемая, Галина Ивановна! Примите слова искренней благодарности и глубокого уважения за Ваши "золотые руки", которые ставят на ноги пациента и вселяют надежду в завтрашний день. Ваша тактичность, умение найти к пациенту подход, положительный заряд энергии передается пациенту. Спасибо Вам за профессионализм, тактичность и готовность оказать не только медицинскую помощь но и психологическую. Прошу администрацию МЦ "Авиценна" отметить работу профессионала своего дела врача физиотерапевта Гудошникову Галину Ивановну - прекрасного специалиста и очаровательную женщину.
Карлова Л.В. 26.06.2018 г. Размер: 284.3 Кб
Карлова Л.В. 26.06.2018 г.
Выражаю благодарность доктору Балагатдинову А.Р. за внимание к пациентке, с чутким отношением и пониманием и хочется жить, быть здоровой. Желаю Вам здоровья и успехов в работе.
26.06.2018 г. Размер: 168.5 Кб
26.06.2018 г.
Большое спасибо всему персоналу "Авиценна", благодарю доктора Пантюхину Ирину Николаевну за качественное лечение и внимание.
07.06.18 г. Размер: 138.7 Кб
07.06.18 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гущину Сергею Геннадьевичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. У Вас, Сергей Геннадьевич, наблюдается мой папа Корпачев М.Н., мы очень Вам благодарны за Ваш нелегкий труд. Спасибо Вам огромное за хорошее отношение и грамотное лечение. Он всегда к Вам едет (мы иногородние) с большим удовольствием. Больших успехов Вам в работе и крепкого здоровья.
Куницына А.М. 02.06.2018 г. Размер: 230.2 Кб
Куницына А.М. 02.06.2018 г.
Спасибо большое Араслановой Елене Махаметовне за то, что подняла меня на ноги. Помогла дальше восстановить свое здоровье. Аккуратно и чутко направила меня в каком направлении я должен работать ад собой, чтобы организм начал процесс восстановления. Я ее услышал. Спасибо Сипович Андрею Владимировичу за его чуткие, волшебные руки.
Кутлыбаев Г.А. 29.05.2018 г. Размер: 203.8 Кб
Кутлыбаев Г.А. 29.05.2018 г.
Большое спасибо за добрый прием, понимание. Благодарен Бобылеву Андрею Владимировичу, Араслановой Елене Махаметовне, Соломенниковой Анне Сергеевне. Спасибо всему коллективу.
Ардашев И.С. 24.05.2018 г Размер: 158.6 Кб
Ардашев И.С. 24.05.2018 г

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*